Cupcake de brócolis
Receita:
1 unidade de brócoli japonês.
100g de queijo mussarela.
50g de aveia em flocos finos ou farelo de aveia.
20g de gergelim branco.
1 ovo.
Modo de preparo:
1-Cozinhar o brócoli no vapor.
2- Triturar o brócolis.
3- Em um recipiente misturar o brócolis já triturado com todos os ingredientes.
4- Colocar nas forminhas individuais de silicone e levar ao forno por 15 a 20min, a depender da potência do forno.
5- Após esfriar, desenformar e está pronto para servir.
Rendimento: 10 porções.
Grupo: Rhaysa Vido, Fabiano Pissurno, Luana Cristaldo, Priscila Gallian, Graziele Silva Veríssimo.
Boa apetite!
Obs: receita adaptada.
Nessa disciplina além do desenvolvimento do briefing do produto, os alunos desenvolvem o custo, tabela de informação nutricional e o rótulo.
Comentários