Quibe de berinjela
Ingredientes:
2 beringelas grandes.
2 xícaras de farinha para kibe.
Farinha de mandioca a gosto.
2 xícara de água morna.
1/2 xícara de café de azeite.
Alho a gosto.
Cebola a gosto.
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela colocar a água e levar para o fogo até estar quente.
Em um recipiente adicionar a farinha de kibe e a água morna, deixar descansar.
Assar as berinjelas na chama do fogão até estarem macias, descasca-las e amassar toda sua polpa, reservar.
Cortar a cebola, alho e levar ao fogo em uma panela com azeite, até dourar. Assim que a farinha de kibe estiver hidratada.
Misturar todos os ingredientes, farinha de kibe, berinjela, alho e cebola, limão, sal, pimenta, orégano, lemon pepper, e a farinha de mandioca que é adicionada até dar liga ao kibe e ser possível dar formato a eles.
Levar ao forno em assadeira untada a 180ºC até dourar, ou air fryer a 200ºc por 20min.
Boa apetite!
Grupo: Larissa Ossuna, Jaqueline Ferraz, Juliana Harumi, Keisiely Rondon.
Obs: receita retirada de rede social.
Nessa disciplina além do desenvolvimento do briefing do produto, os alunos desenvolvem o custo, tabela de informação nutricional e o rótulo.
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