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Foto do escritorNUTRIÇÃO UNIGRAN CAPITAL

Desenvolvimento de produtos: 6 semestre de nutrição

Barrinha de cereal com morango e chocolate meio amargo.




Ingredientes:


1/2 pacote de aveia em flocos finos

2 caixinhas de morango

2 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de limão

1/4 de xícara de chá de coco ralado

1 barra de chocolate meio amargo (55%)

2 xícaras de chá de granola tradicional



Modo de preparo:


modo de preparo

PASSO 1 :

-Em uma panela, junte morango, mel e limão, e ferva até virar uma geleia homogênea

PASSO 2 :

-Em uma tigela, misture bem os demais ingredientes secos

PASSO 3 :

-Despeje a mistura da panela na tigela com os ingredientes secos.

PASSO 4 :

-Misture bem até virar uma pasta.

PASSO 5 :

— Untar a forma com manteiga e arrume a mistura para que não grude.

-Acerte para que fique bem lisa e homogênea.

PASSO 6:

-Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos

PASSO 7:

-Espere esfriar, corte em pedaços.

PASSO 8:

-Derreter o chocolate em banho maria até ficar homogêneo e adicionar sobre a barrinha de cereal.

opcional: decorar com coco ralado.


Boa apetite!


Grupo: Ana Beatriz de Almeida, Juliana Harumi, , Kimberly Gabrielly, Isabeli Moriningo, Caroline Conceição.


Obs: receita adaptada de rede social.


Nessa disciplina além do desenvolvimento do briefing do produto, os alunos desenvolvem o custo, tabela de informação nutricional e o rótulo.

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