top of page
Foto do escritorNUTRIÇÃO UNIGRAN CAPITAL

Desenvolvimento de produtos: 6 semestre de nutrição


Panqueca proteica


Ingredientes :

5 bananas nanica.

5 ovos.

10 colheres de sopa de aveia.

250g de castanha pará.

100ml de leite integral.

1 colher de café fermento químico.

300g de chocolate meio amargo.


Modo de preparo:

Seguir a sequência: amassar as bananas, bater os ovos, misturar a aveia, metade da castanha picada e no final colocar fermento químico.

Recheio :

Derreter o chocolate em banho maria ,acrescentar o leite e finaliza com o restante das castanhas picadas.


Grupo: Ana Yaticola, Giordana de Oliveira, Fernando Alves, Natália Bezerra, Matheus Medina, Patricia Amarilho.


Boa apetite!


Obs: receita adaptada.


Nessa disciplina além do desenvolvimento do briefing do produto, os alunos desenvolvem o custo, tabela de informação nutricional e o rótulo.

54 visualizações1 comentário

1 Comment


Antonio Rucker
Antonio Rucker
Sep 04, 2023

Muito bom. Parabéns ao grupo. Vou fazer e degustar.

Like
bottom of page