Os acadêmicos do sétimo semestre supervisionados pela professora Maria Izabel em estágio de Saúde Pública, realizaram orientações nutricionais aos pacientes renais crônicos em tratamento de hemodiálise sobre os alimentos ricos em fósforo e a influência negativa desse nutriente. O controle inadequado no consumo de fósforo é correlacionado com o aumento do risco da morbi e mortalidade em pacientes com doença renal crônica (DRC) dialítica. Sendo assim os alunos desempenham um excelente papel podendo orientar e instruir os pacientes em melhores opções alimentares buscando promover a eficácia do tratamento. A nutrição se faz presente quando o assunto é saúde e qualidade de vida.
top of page
bottom of page
•| Aprenda Receitas 0% AÇÚCAR🚫 e (Seja o Mestre👨🏼🍳) com o nosso mais NOVO E-book📓 de RECEITAS📝 Incríveis e Saborosas! {...}🍴🧁 •| { APRENDA🎓 } dicas PROFISSIONAIS,🤝🏼 com ➕MAIS de 30 Novas RECEITAS📖 e adquira uma NOVA EXPERIÊNCIA culinária.🤩 •| RECEITAS📝 cuidadosamente TESTADAS✅ para garantir o SABOR e a qualidade NUTRICIONAL...✍🏼 •| {...} Por APENAS! {...} 💲29,99 •| Adquira🎓 esse NOVA Experiência; •| Confira✍🏼 NOSSO Novo E-book📓⤵️⤵️; https://go.hotmart.com/H83281692V https://go.hotmart.com/H83281692V?dp=1 •| Aproveite sem culpa😊 e SABOREIE sem medo!😉