top of page
Foto do escritorMaria Izabel Souza Nunes

INTERPRETAÇÃO DE RÓTULOS



Quem nunca ficou confuso ao ler um rótulo de alimento não é mesmo? A rotulagem de alimentos é uma obrigatoriedade pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), onde a indústria alimentícia deve informar ao cliente todos os ingredientes, modo de preparo e informações importantes dos alimentos comercializados. Entendendo a relevância dessa informação, os alunos do estágio em nutrição clínica, supervisionados pela prof. Juliana Medeiros, elaboraram um folder explicativo sobre a interpretação de rótulos e como compreender cada item. Só através da informação clara e educação nutricional para todos, as pessoas terão autonomia e conhecimento para aplicar em boas escolhas.



27 visualizações1 comentário

Posts recentes

Ver tudo

1 Comment


Gui Soares
Gui Soares
Jun 11, 2023

•| Aprenda Receitas 0% AÇÚCAR🚫 e (Seja o Mestre👨🏼‍🍳) com o nosso mais NOVO E-book📓 de RECEITAS📝 Incríveis e Saborosas! {...}🍴🧁 •| { APRENDA🎓 } dicas PROFISSIONAIS,🤝🏼 com ➕MAIS de 30 Novas RECEITAS📖 e adquira uma NOVA EXPERIÊNCIA culinária.🤩 •| RECEITAS📝 cuidadosamente TESTADAS✅ para garantir o SABOR e a qualidade NUTRICIONAL...✍🏼 •| {...} Por APENAS! {...} 💲29,99 •| Adquira🎓 esse NOVA Experiência; •| Confira✍🏼 NOSSO Novo E-book📓⤵️⤵️; https://go.hotmart.com/H83281692V https://go.hotmart.com/H83281692V?dp=1 •| Aproveite sem culpa😊 e SABOREIE sem medo!😉

Like
bottom of page